jueves, 2 de septiembre de 2010

The Very Very Best

Para el 15 de octubre se espera el lanzamiento e de una nueva complilacion de Crowded House bajo el sello EMI. El tracklist es el siguiente:

CD 1

1. Now We’re Getting Somewhere
2. World Where You Live
3. Weather With You
4. Something So Strong
5. When You Come
6. Fingers Of Love
7. Four Seasons In One Day
8. Distant Sun
9. Don't Stop Now
10. Sister Madly
11. Chocolate Cake
12. Locked Out
13. Never Be The Same
14. Hole In The River
15. Not The Girl You Think You Are
16. Better Be Home Soon

CD 2

1. Mean To Me
2. It’s Only Natural
3. Fall At Your Feet
4. Recurring Dream
5. Private Universe
6. Pineapple Head
7. She Called Up
8. I Feel Possessed
9. Instinct
10. Everything Is Good For You
11. Into Temptation
12. Nails In My Feet
13. Don’t Dream It's Over
14. Pour Le Monde
15. Whispers And Moans
16. Throw Your Arms Around Me (Live)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada